1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Клюквенный cоус

Ингридиенты для «Клюквенный cоус»
Клюква (свежая или замороженная) — 350 г
Сок апельсиновый — 250 г
Сахар — 250 г
Цедра апельсина

Рецепт «Клюквенный cоус»:

  1. Готовим сироп: смешиваем сок с сахаром и доводим до кипения.
  2. Добавляем помытую, перебранную клюкву, прикрываем крышкой и даём закипеть.
  3. Убавляем огонь и, помешивая время от времени, варим 10 минут.
    Добавляем цедру, перемешиваем, и выставляем на холод. Можно подавать когда остынет, но лучше всего на следующий день.
Время приготовления: 15 минут

Оставить комментарий