1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,29 из 5)
Загрузка...

Клубнично-творожный рулет «Есения»

Ингридиенты для «Клубнично-творожный рулет «Есения»»
Лаваш — 1 упак.
Творог — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Клубника — 150 г
Крем (Смесь для приготовления заварного крема) — 1 упак.
Молоко — 250 мл

Рецепт «Клубнично-творожный рулет «Есения»»:

  1. С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема.
  2. В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного.
  3. На лист лаваша намазать творожный крем, выложить клубнику.
  4. Свернуть рулетом.
  5. Рулет смазать маслом и запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Хорошо охладить. Лучше оставить остывать часа на три.
  6. Рулет становится очень вкусным, сочным и хорошо режется, если несколько часов постоит на холоде.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10

Оставить комментарий