1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Касэрол с кабачками, луком и сыром, запеченные в духовке

Ингридиенты для «Касэрол с кабачками, луком и сыром, запеченные в духовке»
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

Рецепт «Касэрол»:

  1. Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук.
  2. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  3. Добавляем специи по вкусу
  4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
  5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
  6. Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
  7. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
  8. Вот и готова запеканка!

Оставить комментарий