1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Картофельная сковорода с колбасками

Ингридиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»
Картофель (не большого размера ) — 12 шт
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский (по половине двух цветов. ) — 1 шт
Колбаски (охотничье говяжьи ) — 3 шт
Колбаса (домашня свиная и кровяная по 200гр. каждой) — 400 г
Масло рапсовое (либо растительное)
Масло сливочное — 50 г
Приправа (соль, перец, розмарин)

Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:

  1. И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.
  2. У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.
  3. Перец болгарский, лучше если вы будите использовать разные цвета, так сковорода получается ярче. У меня по половине красного и желтого, режим средними кубиками.
    Лук ялтинский полукольцами.
  4. Теперь нам понадобится две сковороды сразу. Одна большая и одна по меньше, у меня сковорода гриль. На большой сковороде раскаляем растительное масло с сливочным.
  5. На большом огне обжариваем картофель до золотистой корочки. Солим, перчим свежемолотым перцем и посыпаем розмарином.
  6. В это время колбаски обжариваем на не большом количестве растительного масла.
  7. Как только картофель стал золотистого цвета и колбаски обжарились, соединяем все вместе. Огонь тем временем уменьшаем.
  8. На сковороду где жарились колбаски сразу же всыпаем лук и перец и быстро на сильном огне обжариваем три — пять минут.
  9. Наши овощи обжарились, отправляем их сразу к картофелю с колбасками. Все перемешиваем и обжариваем еще примерно пять минут и сразу подаем, не забудем присыпать блюдо петрушкой! Безумно вкусно сочно и аппетитно, хоть и достаточно калорийно! Но иногда все же можно!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий