1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Карп фаршированный картофелем и яблоком с зеленью

Ингридиенты для «Карп фаршированный картофелем и яблоком с зеленью»
Карп (среднего размера) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Яблоко (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Масло растительное
Специи
Соль

Рецепт «Карп фаршированный»:

  1. Для того, чтобы рыба получилась сочной, стараемся сократить время её запекания. А для этого начинку для фарширования используем полуготовую.

    Итак, режем картофель и лук кубиками,
    добавляем соль и специи по вкусу (у меня универсальная приправа — 15 трав и специй), обжариваем на небольшом количестве масла до полуготовности.

  2. Добавляем в начинку нарезанное кисло-сладкое яблоко. Перемешиваем.
  3. Плотно набиваем брюшко подготовленного карпа начинкой.
    Кладем рыбу на противень брюшком вниз.
    Обмазываем её солью и специями (майонез, сметану и пр. я не использовала — рыба и так очень жирная).
    Делаем по спинке карпа надрезы.
  4. И запекаем в духовке около получаса.

    Прошу к столу!

  5. Начинки, собственно, могут быть разными:
    лук с морковкой, лук с морковкой и сметаной, лук с грибами и т. д.
    Главное, чтобы изначально они были не сырыми. Рыба готовится гораздо быстрее, чем, например, картофель в еe брюшке

Оставить комментарий