1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Камбала с приправой «Гремолата»

Ингридиенты для «Камбала с приправой «Гремолата»»
Камбала (филе-2 пластины) — 750 г
Соевый соус — 75 г
Приправа (черный перец+"приправа для рыбы") — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт «Камбала с приправой «Гремолата»»:

  1. Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее
  2. Филе режем на кусочки
  3. Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут
  4. Делаем «Гремолату»
  5. Натираем цедру лимона, крошим чеснок
  6. Смешиваем их с нарубленной зеленью петрушкой (я ещё хорошо сбрызнула лимонным соком)
  7. Нанизывать нашу рыбку на шпажки (вымоченные в воде)
  8. Жарим на углях по 3 минуты с каждой стороны
  9. Наша вкусная и ароматная закуска готова! Нежное филе, оттененное замечательной смесью, пришедшей к нам из солнечной Италии-просто великолепно!
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий