Рецепт «Камбала с приправой «Гремолата»»:
- Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее
- Филе режем на кусочки
- Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут
- Делаем «Гремолату»
- Натираем цедру лимона, крошим чеснок
- Смешиваем их с нарубленной зеленью петрушкой (я ещё хорошо сбрызнула лимонным соком)
- Нанизывать нашу рыбку на шпажки (вымоченные в воде)
- Жарим на углях по 3 минуты с каждой стороны
- Наша вкусная и ароматная закуска готова! Нежное филе, оттененное замечательной смесью, пришедшей к нам из солнечной Италии-просто великолепно!