Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
3
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Имбирный ликер
Ингридиенты для «Имбирный ликер»
Имбирь (корень, примерно) — 50 г
Водка — 0.5 л
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Орехи грецкие — 5-6 шт
Рецепт «Имбирный ликер»:
Берем тару (пока лучше банку) и высыпаем в нее сахар.
Корень имбиря почистить и нарезать небольшими кусочками.
Нарезанный имбирь отправить также в банку.
Туда же добавить очищенные орехи и все залить водкой, закрыть крышкой;
и оставляем настаиваться на 2 недели. Периодически баночку взбалтывать.
Дальше готовый ликер процедить и перелить в бутылку.
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку