Ингридиенты для «Имбирная Солянка с гастрономией и картофелем»
Картофель — 6 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крылья куриные — 3 шт
Сосиска — 4 шт
Колбаса (Сервелат) — 300 г
Огурец (соленый) — 5 шт
Маслины — 12 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Имбирь (молотый,приправа.) — 1 г
Рецепт «Имбирная Солянка»:
- Варим бульон из куриных крылышек, как только он будет готов нарезаем кубиками огурцы в отдельную кастрюльку, добавляем 1 ополонник бульона и щепотку имбиря, тушим на медленном огне 15 минут. Пока огурцы тушатся нарезаем очищенный картофель крупными кубиками и добавляем в основной бульон для варки.
- Режем кубиками сосиски и колбасу, на разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезку для жарки, но тут хитрость… обязательно добавляем 2 кусочка лимона и жарим до легкой корочки.
- Крупными кубиками нарезаем лук и морковь, жарим на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом, ужарив до золотистой корочки добавляем 3 ст ложки томатной пасты и немного бульона. Тушим 10 минут.
- Когда картофель сварился, добавляем огурцы, колбасную зажарку и томатную заправку, варим еще 10 минут. Когда погасили огонь добавляем маслины и 3 ломтика лимона, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита. По желанию позиционно добавляем майонез