1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Зеленый борщ со щавелем, курицей и картофелем

Ингридиенты для «Зеленый борщ со щавелем, курицей и картофелем»
Курица — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Щавель — 1-2 пуч.
Зелень — 1 пуч.
Яйцо — 3 шт

Рецепт «Зеленый борщ»:

  1. Сварить любой бульон (у меня куриный).
  2. Кладем в бульон нарезанный картофель, натертую морковь. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, с добавлением немного сливочного.
  3. Отвариваем яйца и мелко режем. Нарезать зелень и щавель.
  4. Когда картофель почти сварится, к нему добавить «зажарку», щавель, зелень, яйца, специи, и соль. Дать немного покипеть.
  5. Со сметанкой такая вкуснятина!

Оставить комментарий