Рецепт «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:
- Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем
- Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут
- Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне
- Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешиваем до однородного состояния
- Кукурузные хлопья хорошенько размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла
- Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь, а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 200