1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Ингридиенты для «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»
Мясо — 600 г
Сыр плавленный — 150 г
Яйцо — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Хлопья кукурузные — 80 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:

  1. Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем
  2. Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут
  3. Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне
  4. Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешиваем до однородного состояния
  5. Кукурузные хлопья хорошенько размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла
  6. Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь, а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 200

Оставить комментарий