1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Заварной крем «Классический патисьер»

Ингридиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — 35 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Молоко — 400 мл

Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:

  1. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
  2. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
  3. Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать.
  4. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!)
Время приготовления: 15 минут