1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Жареная вермишель-паутинка с сыром

Ингридиенты для «Жареная вермишель-паутинка с сыром»
Вермишель (тонкая) — 300 г
Масло сливочное — 30 г
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (для посыпки блюда)
Вода (может, немного больше) — 2 стак.

Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:

  1. Растопить на среднем огне сливочное масло.
  2. Всыпать сырую вермишель.
  3. Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
  4. Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.
  5. Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.
  6. Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!
  7. Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!

Оставить комментарий