1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Домашний мармелад на агар-агаре

Ингридиенты для «Домашний мармелад на агар-агаре»
Сок свежевыжатый ( апельсиновый сок из 2-х апельсинов) — 200 мл
Сахар — 100 г Агар-агар — 1 ч. л.

Рецепт «Домашний мармелад на агар-агаре»:

  1. К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
  2. Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, в закипевший сироп, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут.
  4. Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки.
  5. Вот и все! Вкусный апельсиновый мармелад на агар-агаре готов!

Оставить комментарий