1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дип из белой фасоли и баклажана

Ингридиенты для «Дип из белой фасоли и баклажана»
Фасоль — 1/2 стак.
Баклажан — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица (зернистая сладкая) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Дип из белой фасоли и баклажана»:

  1. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить.
  2. Соевый соус взбить с медом, соком лимона и горчицей.
  3. Смешать подготовленные фасоль, баклажаны и соус измельчить блендером до состояния пюре.

Оставить комментарий