Рецепт «Десерт «Творожный трюфель»»:
- Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности
- Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать
- На алюминиевую бумагу выложить печенье в три ряда
- Распределить белую творожную массу по печенью
- Часть печенья растереть в крошку и высыпать сверху творожной массы
- В середину выложить шоколадную массу
- С помощью алюминиевой бумаги поднять крайние ряды печенья, формируя бортики
- Закрыть верх оставшимся печеньем
- Свернуть плотный брусок и поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь
- Облить растопленным шоколадом
- И обсыпать орехами. Десерт готов! Располагайтесь поудобнее и зовите гостей на чашечку чая!