1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дендян

Классическая соевая паста

Соевая паста Дендян — один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Ароматная неострая соевая паста с выраженным кисловатым вкусом ферментированной сои. Используется как универсальная паста к лапше, рису, овощам. Добавляется к мясу, курице, морепродуктам. Придает готовому блюду кисловато-сладкий прикус, нежную сочную фактуру и слабокоричневый цвет.
Соевая паста Дендян (по-корейски), мисо-паста (по-японски) привлекает внимание приверженцев здорового питания. Соевая паста является диетическим продуктом и является профилактическим средством для укрепления организма и профилактики атеросклероза.