Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
4
голосов, в среднем:
4,75
из 5)
Загрузка...
«Двойной удар» с ветчиной, яблоками и морковью
Ингридиенты для ««Двойной удар» с ветчиной, яблоками и морковью»
Ветчина — 300 г
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Огурец (маринованный) — 1 шт
Салат (листья)
Майонез
Рецепт «»Двойной удар»»:
Нарезаем длинной тоненькой соломкой (можно на корейской терке) сыр,
яблоко, огурчик, морковь.
Берем кусочек ветчины, капельку майонеза и выкладываем всех ингредиентов по-немножку.
Сворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой или шпажкой, выкладываем на листья салата.
Для салата ветчину, как и все ингредиенты, нарезать соломкой.
Все перемешать, добавить соль по вкусу, выложить на листья салата, майонез добавить перед подачей. Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку