1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гуляш из фасоли по-сербски

Ингридиенты для «Гуляш из фасоли по-сербски»
Перец черный (горошины ) — 2-3 шт
Масло растительное (для жарки )
Тмин (щепотка)
Лавровый лист — 1 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Колбаски (копченые) — 2-3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Фасоль — 300 г

Рецепт «Гуляш из фасоли по-сербски»:

  1. Фасоль залить холодной водой на ночь.
    На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
    Колбаски очистить и нарезать кружочками.
    Чеснок тоже очистить и расплющить ножом.
    Разогреть сковороду и обжаривать на растительном масле около 5 минут, при этом периодически помешивая.
    Снять с огня, добавить паприку и перемешать.
  3. Средние помидоры помыть, сделать надрезы и обдать кипятком, снять шкурку.
  4. Нарезать их кубиками.
    Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
  5. Помидоры и перец добавить в сковороду и томить около 5 минут.
    Затем добавить фасоль с отваром, тмин, соль по вкусу и варить еще 10 — 15 минут.
  6. Все, можно подавать к столу!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4