1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вурст-салат с колбасой и маринованными огурцами

Ингридиенты для «Вурст-салат с колбасой и маринованными огурцами»
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по желанию и по вкусу)
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Маринад (от огурцов) — 1 ст. л.
Уксус (5-6%) — 0,5 ст. л.
Огурец (маринованный) — 2 шт
Лук красный (или белый, салатный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Колбаса (вареная) — 200 г
Петрушка (по вкусу)

Рецепт «Вурст-салат»:

  1. Колбасу порезать брусочками.
  2. Так же нарезать сыр.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Огурчики нарезать тонкими кружочками.
  5. Посолить салат (по желанию) и поперчить, добавить петрушку (у меня ее нет) и перемешать.
    Смешать уксус, растительное масло и огуречный маринад и заправить салат. Дать постоять минимум 10 минут и подавать.

Оставить комментарий