1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Венские вафли

Ингридиенты для «Венские вафли»
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Рецепт «Венские вафли»:

  1. Растереть масло с сахаром.
  2. Добавить молоко и яйца.
  3. затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!
    Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Время приготовления: 40 минут