Ингридиенты для «Борщ с килькой, фасоью и капустой белокачанной»
Свекла (средняя) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Капуста белокочанная (квашеная, примерно ) — 250 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 3 ч. л.
Приправа (у меня "Для первых блюд", по вкусу)
Укроп (сушеный ) — 1 ст. л.
Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
Лук зеленый (сушеный) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Килька (в томатном соусе) — 370 г
Фасоль (примерно) — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Картофель (средний) — 7 шт
Вода — 3 л