Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
- Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата
- Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.
- Грибы обжарим на растительном масле до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками.
- Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.
- Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем.
- В центр блинчика выкладываем начинку. Загнуть края, чтобы получился треугольник. Одну из вершин загнуть к противоположной стороне. Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник
- В большой сковороде разогреваем немного растительного масла. Обжарим наши блинчики с двух сторон.