1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Белый амур на костре

Ингридиенты для «Белый амур на костре»
Рыба (Белый амур) — 1 шт
Соевый соус — 1 ч. л.
Сметана — 0,5 стак.
Базилик — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Белый амур на костре»:

  1. Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу тщательно промываем водой, особенно внутри.
  2. Рыбу обтираем душистым перцем и мускатным орехом, поливаем соевым соусом. Обмазываем сметаной рыбу, в том числе и внутри брюшка.
  3. Сверху посыпаем базиликом. Рыбу оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  4. Рыбу выкладываем на решетку.
  5. Рыбу жарим на углях 30-45 минут до румяного цвета.
    Сразу подаем к столу. Такая копченая рыбка отлично сочетается с овощным салатом.

    Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 1

Оставить комментарий