1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Белково-масляный крем

Ингридиенты для «Белково-масляный крем»
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин (щепотка)
Масло сливочное — 150 г

Рецепт «Белково-масляный крем»:

  1. Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
  2. Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
  3. В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.
  4. Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.
Время приготовления: 10 минут