Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
2
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Безе
Ингридиенты для «Безе»
Белок яичный — 1 шт
Сахар — 50
Рецепт «Безе»:
Белки отделяем от желтков и соединяем с сахаром. Начинаем взбивать.
Белки должны быть охлажденными.
Взбиваем белки до плотной текстуры (пиков).
Массу перекладываем в кондитерский мешок,
на лоток кладем пергамент и начинаем выдавливать безе.
Ставим в жарочный шкаф на 70 минут, температура 140 градусов.
Вытаскиваем безе и немного остужаем.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 1
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку