1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Безе

Ингридиенты для «Безе»
Белок яичный — 1 шт
Сахар — 50

Рецепт «Безе»:

  1. Белки отделяем от желтков и соединяем с сахаром. Начинаем взбивать.
    Белки должны быть охлажденными.
  2. Взбиваем белки до плотной текстуры (пиков).
  3. Массу перекладываем в кондитерский мешок,
    на лоток кладем пергамент и начинаем выдавливать безе.
  4. Ставим в жарочный шкаф на 70 минут, температура 140 градусов.
  5. Вытаскиваем безе и немного остужаем.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 1

Оставить комментарий