1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Безе «Кентервильское привидение»

Ингридиенты для «Безе «Кентервильское привидение»»
Белок яичный — 3 шт
Сахар — 1 стак.
Шоколад (топленый, для глазок) — 20 г

Рецепт «Безе «Кентервильское привидение»»:

  1. Духовку разогреть до 100 градусов. Осторожно отделить яичные белки. С помощью венчика или миксера тщательно взбить белки в крепкую белую пену. Продолжать взбивать, постепенно всыпать сахар, пока крем не станет плотным и гладким.
  2. Заполнить взбитыми белками кондитерский мешок с отверстием или наконечником не более 1 сантиметра в диаметре.
  3. Противень накрыть пергаментом, на который выдавить пирамидки.
  4. В духовку на час, затем в выключенной духовке оставить привидения еще на 30 минут. Сделать глаза из топленого шоколада с помощью обыкновенной зубочистки (шоколад накрошить, плеснуть молока и растопить на водяной бане.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6