1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (21 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...

Банановый суп-пюре

Ингридиенты для «Банановый суп-пюре»
Банан — 3 шт
Молоко — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Апельсин (цедра) — 1/4 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль

Рецепт «Банановый суп-пюре»:

  1. Бананы размять вилкой или измельчить в блендере в пюре. Смешать с молоком, чуть посолить, довести до кипения.
  2. Приготовить сахарный сироп. Воду в отдельной кастрюльке соединить с сахаром, варить до его растворения. Затем добавить туда нарезанную соломкой цедру апельсина. И проварить еще пару минут.
  3. Я сначала расплавила сахар в микроволновке и затем развела его водой, чтобы сироп получился с карамельным вкусом.
  4. Подсушить на сковороде столовую ложку муки до кремового цвета.
  5. В молочно-банановую смесь добавить сахарный сироп и подсушенную муку, довести до кипения.
  6. Суп охладить, подавать с мороженым, орехами или посыпать какао.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5