1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Баклажаны по-корейски с овощами

Ингридиенты для «Баклажаны по-корейски с овощами»
Баклажан — 4 шт
Огурец (свежие) — 3-4 шт
Морковь — 1-2 шт
Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5-6 зуб.
Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка)
Сахар — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец стручковый — 1 шт
Перец черный (красный, черный молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для зажарки)
Уксус (по вкусу)

Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

  1. Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  2. Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
  3. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  4. Смешать в одной чашке баклажаны, овощи, лук,
    добавить измельченный чеснок, резаную зелень и остальные специи.
    Посолить по вкусу, добавить уксуса по вкусу.
    Оставить настаиваться на 2-3 часа.

Оставить комментарий