Ингридиенты для «Айнтопф со свининой с фасолью и картофелем»
Свинина (бескостная) — 500 г
Морковь — 2 шт
Сельдерей корневой ( корень, весом, как морковь)
Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт
Лук-порей — 1 шт
Картофель — 3-4 шт
Фасоль ( зеленая замороженная) — 300 г
Бульон (мясной)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Айнтопф со свининой»:
- Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить.
- Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель — брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей — пластинками.
- В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло, обжарить мясо. Снять с огня.
- Выложить слоями овощи, приправляя солью и перцем: картофель, морковь, корневой сельдерей, черешковый сельдерей, фасоль, лук-порей.
- Залить кипящим бульоном, чтобы он только покрывал овощи. Поперчить. Довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.