1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Айнтопф со свининой с фасолью и картофелем

Ингридиенты для «Айнтопф со свининой с фасолью и картофелем»
Свинина (бескостная) — 500 г
Морковь — 2 шт
Сельдерей корневой ( корень, весом, как морковь)
Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт
Лук-порей — 1 шт
Картофель — 3-4 шт
Фасоль ( зеленая замороженная) — 300 г
Бульон (мясной)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Айнтопф со свининой»:

  1. Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить.
  2. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель — брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей — пластинками.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло, обжарить мясо. Снять с огня.
  4. Выложить слоями овощи, приправляя солью и перцем: картофель, морковь, корневой сельдерей, черешковый сельдерей, фасоль, лук-порей.
  5. Залить кипящим бульоном, чтобы он только покрывал овощи. Поперчить. Довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

Оставить комментарий