1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (10 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Суп из тыквы с креветками (Рецепт с фото)

Рецепт «Суп из тыквы»:

  1. Тыкву нарезать кубиками. Лук и яблоко очистить и нарезать. Лук пассеровать в сливочном масле, добавить яблоко, тыкву, потушить все вместе 5 минут. Влить в 0, 5 л воды. Варить 20 минут.
  2. Креветки очистить, нарезать кусочками. Несколько целых оставить для украшения.
  3. Сметану разогреть с щепоткой ванили и мускатного ореха.
  4. (далее…)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...
Овощной летний суп (Рецепт с фото)

Рецепт «Овощной летний супчик»:

  1. Крупно нарезать
  2. положить в кастрюлю и добавить 1 ст.воды
  3. проверить готовность овощей
  4. (далее…)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 4,15 из 5)
Загрузка...
Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом (Рецепт с фото)

Рецепт «Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом»:

  1. Промыть фенхель и дать стечь воде. Отложить немного зелени фенхеля.
  2. Порезать лук и фенхель на маленькие кусочки и в кастрюле с маслом потушить минут 5-7 под крышкой.
    Тем временем сделаем бульон, растворив кубики в 1,5 л горячей воды.
  3. (далее…)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Лимонный суп (Рецепт с фото)

Рецепт «Лимонный суп»:

  1. В первую очередь готовим грибной бульон: в сырую воду опускаем нарезанные кусочками шампиньоны. Подсаливаем воду, грибы доводим до кипения и кипятим 30 минут. Тем временем подготавливаем овощи: моем, чистим, нарезаем. Когда грибы прокипят в бульоне, кладем в кастрюлю картофель и гречневую крупу одновременно, варим около 10 минут.
  2. (далее…)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (10 голосов, в среднем: 3,50 из 5)
Загрузка...
Суп с щавелем и овощами (Рецепт с фото)

Рецепт «Суп с щавелем и овощами»:

  1. Протрите 2 помидора блендером. Соедините с томатной пастой. Щавель промойте в воде, мелко порубите.
  2. Очистите и нарежьте картофель. Лук — головку нарежьте полукольцами, перья — порубите. Перец нарежьте соломкой.
  3. В кипящую воду опустите картофель, горошек и щавель. Варите на медленном огне 10 мин.
  4. (далее…)